Servizi
di consulenza

Chef & Food Consultant

Chef & Food Consultant

Vuoi aprire un’attività di ristorazione oppure vuoi portare il tuo progetto ad un livello superiore? Sei nel posto giusto!

Farsi spazio nell’affollato mondo della ristorazione può essere difficile. Una gestione brillante richiede uno sguardo attento ed un’esperienza che abbracci diversi campi, oltre a quello della ristorazione.

La tua passione unita alle mie competenze in cucina, pianificazione, gestione aziendale, marketing e comunicazione porteranno il tuo progetto al successo sul mercato. Insieme svilupperemo un progetto personalizzato e ti guiderò passo dopo passo nella tua attività.

Prenota la tua 
consulenza

Chef & Food Consultant

Confrontarsi con una persona esterna e esperta nel campo della ristorazione è un passo fondamentale sia per aprire una nuova attività ma anche per sciogliere dei dubbi che si presentano nel corso naturale delle attività già avviate.

Fai il primo passo per portare al successo la tua attività, prenota la tua consulenza personalizzata su Skype!

Puoi scegliere tra 4 soluzioni:

icona-mezzaoraicona-unaoraicona-dueoreicona-quattroore 

Cosa Posso fare per te?

Chef & Food Consultant

Vuoi avviare un’attività di ristorazione ma non sai da dove cominciare

Ti sei fatto prendere dalla tua idea di business ma non sai come programmare i primi passi per avviare il tuo progetto imprenditoriale? 

Hai già fatto il primo passo per aprire la tua attività ma senti il bisogno di confrontarti sulle scelte fatte

Hai un dubbio sul tuo business plan, sull’organizzazione degli spazi o sulla struttura del menù?

La tua attività non va come avevi previsto o vorresti trarne più profitto

Hai problemi con i fornitori o con la gestione delle risorse? Alcuni piatti del menù non funzionano e tante materie prime vengono buttate? Hai difficoltà a gestire alcune caratteristiche del personale? 

Ti serve un parere o un consiglio su delle nuove idee e strategie di business

Hai delle nuove idee, vuoi implementare nuove strategie, ampliare il locale, o aprire nuovi rami di business?

Hai bisogno di supporto nella risoluzione di un problema o di un imprevisto

Ti ritrovi di fronte a un dubbio imprevisto o un bivio nell’organizzazione della tua attività, magari dipeso dalla richiesta di un cliente o semplicemente nella organizzazione di un evento?

Devi progettare e strutturare un locale, dalla cucina alla sala, ma non hai esperienza nella ristorazione

Come strutturare una cucina nel modo più funzionale, senza acquistare apparecchi inutili o privarsi di quello che è indispensabile?

Posso aiutarti a mettere a fuoco
la situazione in modo più chiaro e funzionale!

Cosa ti offro?

Analisi

  • Analisi ambientale, report delle criticità, pianificazione e sviluppo
  • Analisi dei fornitori e della gestione del magazzino
  • Analisi del food cost

Pianificazione

  • Stesura del business plan
  • Studio personalizzato dei menù
  • Firma dei menù e cessione di immagine
  • Impostazione dell’avvio di nuovi rami d’azienda
  • Lancio di nuovi prodotti o servizi

Gestione

  • Formazione del personale sulla linea aziendale
  • Formazione del personale sulle pietanze e la loro gestione nella ristorazione
  • Check-up programmati di controllo gestione in itinere

Comunicazione

  • Pianificazione e rilancio di strategie di comunicazione e marketing
  • Organizzazione di eventi per l’avvio o il rilancio aziendale e di nuovi servizi
  • Realizzazione della galleria fotografica dei piatti del menù per la comunicazione