Servizi
di consulenza
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Chef & Food Consultant
Chef & Food Consultant
Farsi spazio nell’affollato mondo della ristorazione può essere difficile. Una gestione brillante richiede uno sguardo attento ed un’esperienza che abbracci diversi campi, oltre a quello della ristorazione.
La tua passione unita alle mie competenze in cucina, pianificazione, gestione aziendale, marketing e comunicazione porteranno il tuo progetto al successo sul mercato. Insieme svilupperemo un progetto personalizzato e ti guiderò passo dopo passo nella tua attività.
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Puoi scegliere tra 4 soluzioni:
Cosa Posso fare per te?
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Vuoi avviare un’attività di ristorazione ma non sai da dove cominciare
Ti sei fatto prendere dalla tua idea di business ma non sai come programmare i primi passi per avviare il tuo progetto imprenditoriale?
Hai già fatto il primo passo per aprire la tua attività ma senti il bisogno di confrontarti sulle scelte fatte
Hai un dubbio sul tuo business plan, sull’organizzazione degli spazi o sulla struttura del menù?
La tua attività non va come avevi previsto o vorresti trarne più profitto
Hai problemi con i fornitori o con la gestione delle risorse? Alcuni piatti del menù non funzionano e tante materie prime vengono buttate? Hai difficoltà a gestire alcune caratteristiche del personale?
Ti serve un parere o un consiglio su delle nuove idee e strategie di business
Hai delle nuove idee, vuoi implementare nuove strategie, ampliare il locale, o aprire nuovi rami di business?
Hai bisogno di supporto nella risoluzione di un problema o di un imprevisto
Ti ritrovi di fronte a un dubbio imprevisto o un bivio nell’organizzazione della tua attività, magari dipeso dalla richiesta di un cliente o semplicemente nella organizzazione di un evento?
Devi progettare e strutturare un locale, dalla cucina alla sala, ma non hai esperienza nella ristorazione
Come strutturare una cucina nel modo più funzionale, senza acquistare apparecchi inutili o privarsi di quello che è indispensabile?
Posso aiutarti a mettere a fuoco
la situazione in modo più chiaro e funzionale!
Cosa ti offro?
Analisi
- Analisi ambientale, report delle criticità, pianificazione e sviluppo
- Analisi dei fornitori e della gestione del magazzino
- Analisi del food cost
Pianificazione
- Stesura del business plan
- Studio personalizzato dei menù
- Firma dei menù e cessione di immagine
- Impostazione dell’avvio di nuovi rami d’azienda
- Lancio di nuovi prodotti o servizi
Gestione
- Formazione del personale sulla linea aziendale
- Formazione del personale sulle pietanze e la loro gestione nella ristorazione
- Check-up programmati di controllo gestione in itinere
Comunicazione
- Pianificazione e rilancio di strategie di comunicazione e marketing
- Organizzazione di eventi per l’avvio o il rilancio aziendale e di nuovi servizi
- Realizzazione della galleria fotografica dei piatti del menù per la comunicazione