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Ricette

Boccioli di borragine in agrodolce

Boccioli di borragine in agrodolce

Ci sono veramente tanti metodi per conservare le verdure e i fiori, qui ne affrontiamo uno facendo scorta in dispensa di deliziosi boccioli di borragine in agrodolce. Potete utilizzare i boccioli di borragine in agrodolce al posto dei capperi, oppure in insalate e per...

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Cuori croccanti con ricotta di capra e mortadella

Cuori croccanti con ricotta di capra e mortadella

La frittura è da sempre uno dei modi migliori di cuocere cibi semplici per renderli speciali e gustosi, e i Cuori croccanti con ricotta di capra e mortadella sono perfetti per un San Valentino goloso. Ovviamente, data la corposa presenza di grassi, non dobbiamo...

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Crema ai funghi e radicchio

Crema ai funghi e radicchio

La Crema di funghi e radicchio è un abbinamento invernale che mi piace molto proporre e rientra nella grande famiglia delle minestre calde. Tecnicamente le creme si preparano con un liquido, in genere brodo vegetale o latte, e dei legumi. La presenza dei legumi fa si...

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Costine di maiale agli agrumi

Costine di maiale agli agrumi

Queste costine di maiale agli agrumi hanno alcune caratteristiche particolari. Pur utilizzando di un taglio di carne non particolarmente magro, la loro cottura a bassa temperatura senza l'aggiunta di grassi le rendono un piatto molto leggero e digeribile. Ho inoltre...

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Gamberi tricolore

Gamberi tricolore

I gamberi tricolore sono una ricetta molto semplice da realizzare ed altrettanto gradevole alla vista e stuzzicante per il palato. Grazie alla loro diversa panatura, i gamberi tricolore vi regaleranno tre diverse sfumature di gusto ed un tri-pudio a tavola!...

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Faraona alla creta

Faraona alla creta

La faraona alla creta è un secondo ideale per un pranzo di festa! La cottura in crosta più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella al sale o con pasta brisée, ma ne esiste un'altra molto antica ed è quella con la creta. Questa cottura in crosta è un procedimento...

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Gnocchi glassati dal Cuore Ligure

Gnocchi glassati dal Cuore Ligure

Un piatto che prende spunto dalla tradizione della cucina Ligure, che ho voluto rivisitare con una delle mie specialità - gli gnocchi glassati - con una  ricetta nata per creare una variante di consistenza, sapori e presentazione utilizzando esclusivamente gli...

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