CHEF
BOARD
–

Costine di maiale agli agrumi
Queste costine di maiale agli agrumi hanno alcune caratteristiche particolari. Pur utilizzando di un taglio di carne non particolarmente magro, la loro cottura a bassa temperatura senza l'aggiunta di grassi le rendono un piatto molto leggero e digeribile. Ho inoltre...
Gamberi tricolore
I gamberi tricolore sono una ricetta molto semplice da realizzare ed altrettanto gradevole alla vista e stuzzicante per il palato. Grazie alla loro diversa panatura, i gamberi tricolore vi regaleranno tre diverse sfumature di gusto ed un tri-pudio a tavola!...
Faraona alla creta
La faraona alla creta è un secondo ideale per un pranzo di festa! La cottura in crosta più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella al sale o con pasta brisée, ma ne esiste un'altra molto antica ed è quella con la creta. Questa cottura in crosta è un procedimento...
Gnocchi glassati dal Cuore Ligure
Un piatto che prende spunto dalla tradizione della cucina Ligure, che ho voluto rivisitare con una delle mie specialità - gli gnocchi glassati - con una ricetta nata per creare una variante di consistenza, sapori e presentazione utilizzando esclusivamente gli...
Le Alimpiadi sbarcano a Ravenna per il #PastaPestoDay
Vi presento le Alimpiadi in tour per il #PastaPestoDay, l’iniziativa di beneficenza promossa dall’Agenzia inLiguria, il 23 novembre sarò nella sede di Happy Minds Agency, a Ravenna, un evento di raccolta fondi da destinare alle famiglie che hanno perso la casa con il...
#PastaPestoDay On The Road: Live cooking al Salotto di PFG Style
Il mio tour per il #PastaPestoDay continua! Martedì 20 novembre parteciperò al Salotto di Patrizia Finucci Gallo, giornalista e scrittrice di PFG Style, a Bologna. Terrò un live cooking in cui preparerò il pesto genovese utilizzando l’autentica tecnica al mortaio e...
Parte il #PastaPestoDay On The Road: il basilico diventa gourmet a Roma e Brescia
È con immenso piacere vedere che vecchi e nuovi amici sono stati lieti di aderire alla settimana del #PastaPestoDay, iniziativa promossa dall'Agenzia inLiguria. Due di questi avrò il piacere di visitarli personalmente per andare a scoprire in che modo parteciperanno...